野生種植

野生種植

人手收割

舊日我們單以白蘭地酒瓶和舊鋼罐去提取植物的獨特成分,時至今天提取器具雖已不同,每一批產品仍然懷著我們同樣的愛心和關懷。

所有土生的植物都是經由人手採收,精心挑選最上乘的葉片,這不單讓我們的身體獲得最大的健康益處,對植物,和小島的自然生態環境也有所裨益。我們的收成都是100% 可持續發展,除了我們,植物只會與鳥兒和蜜峰接觸。

悉心配方

所有Sven’s Island 的獨特成分都是100%從野生獲取,沿用幾百年以前的傳統製作技術包括蒸餾、提取成酊、浸出來製作出不同的產品,時至今天我們仍然堅守以人手操作由頭至尾的每一個生產工序。植物的提取物會隨著每年,和每次收成 因著不同的季節、降雨量、溫度和採收地點而有所改變,以天然提取物的製作出的製成品實需依賴小島的野生生態環境。

提煉過程

除了成分以外,植物的提煉過程也是十分重要。 一些大型提取物生產商使用的提煉方法會損害植物中非常重要的特性,大大地減少它們的療效﹔Sven’s Island使用獨家的提煉過程,讓植物的天然特性得以保存,令每一位使用產品的你都能感受到草本提取物帶來最強大的治癒效果。