常見問題

常見問題

Sven’s Island的產品是在甚麼地方生產的?

我們選用的有機和生物活性成分均在新西蘭野生種植、最優質、可持續種植的成分則採購自全球選定的農戶﹔而可回收的包裝物料則選購自全球提供對環境友善和可持續發展的供應商。我們的產品均遵照新西蘭嚴格的質量管理規範進行生產。

產品的主要成分是否僅於新西蘭獨有?

是。我們的主要成分均是新西蘭本土的,而每棵植物的分子特性均是獨特,部份只能在大巴里爾島上找到的成分,比其他一般認為有效的成分,展現出更高水平的抗菌、抗微生物、抗真菌和抗炎的特性。

產品包裝上是否已列明所有的成分?

是。雖然目前並沒有要求天然護理產品的包裝上需要列出所有成分的名稱,但我們自願將所有成分名稱列在包裝上。因為我們認真地朝著「100%天然」的方向發展,並且認為告訴顧客正在使用甚麼成分十分重要。

Sven’s Island的產品應該如何貯存? 是否有有效期?

若將Sven’s Island的產品在25℃ 以下避光貯存,產品的有效期為36 個月。我們的產品均通過嚴格的穩定性測試,以確保其有效期。進行產品生產的廠房均已獲得優良生產管理規範(GMP)和ISO9000 認證,產品出廠前均已通過嚴格的產品測試。此外,我們產品中100%天然的防腐系統能有效對抗病菌和微生物,無污染的產品對小朋友,或有破損皮膚的人士尤為重要。

Sven’s Island的產品是否適合懷孕中的婦女?

雖然我們的產品以100% 天然成分製成,但是了解到在懷孕期間免疫系統會受到影響,令皮膚狀況有所改變。我們建議懷孕婦女在第一次使用我們的產品前諮詢醫護專業人士意見。

我屬於過敏性皮膚,會否對Sven’s Island的產品產生過敏反應?

部份人是會對天然成分敏感,情況因人而異。我們所有的產品均不含堅果類添加劑或化學衍生物,可是我們仍會建議顧客在試用前進行皮膚貼布測試。我們的產品適用於全身皮膚,眼睛除外。

我對蜜蜂產品敏感,Sven’s Island的產品是否安全?

我們的產品並無使用蜂毒、花粉,我們唯一使用的是蜂蠟和蜂蜜,而且它只佔麥蘆卡薄荷潤唇膏成分中的一小部分。如果你對蜜蜂副產品過敏,我們不建議先進行貼布測試,我們建議你在改變皮膚護理方式前先諮詢醫護專業人士意見,以找出最合適的產品。

寵物可以使用Sven’s Island的產品嗎?

Sven’s Island的產品是由天然成分所製成,同時適合寵物使用。可是,我們的產品沒有在動物身上進行測試,也不適合服用。如果你對寵物使用Sven’s Island的產品有疑問,又或你的寵物產品曾經食用過產品,請諮詢獸醫意見。

Sven’s Island的產品曾否有經過動物測試?產品中是否含有動物源成分?

我們並無就產品或成分進行任何動物測試,我們唯一使用的動物源產品是蜂蠟。

Sven’s Island 的產品是否獲得有機認證?

我們相信「天然」和「有機」之間存在著重要的區別。我們的所有產品均符合100%純天然的定義,而不是100%有機。

根據目前對於有機產品的標準和要求,如果產品的有機認證原料達75% ,便可以獲得有機認證,然而剩餘的25 % 的可以包括非有機和合成的成分。

我們部份成分經過100%有機認證,可是我們選擇把Sven’s Island的產品標籤成「100%純天然」,減少混淆。

如果您有任何進一步的查詢,不要猶豫,通過我們的客戶服務電子郵件與我們聯繫 customercare@svensisland.com