獨特成分

大自然的植物就像我們的家庭成員一樣各有不同,幾百年來小島上都生長著各式各樣的野生植物。 不同的科學家都以新西蘭的本土植物作為研究對象,認為它們都十分特別,事實上,大自然中的部份植物更是展示出治療的威力。研究發現,草本提取物能夠針對病毒所致的感染,和舒緩不同的皮膚問題,例如痘痘、濕疹、紅疹、燒傷、瘡、昆蟲咬傷,足癬等。

我們從小島上獲得的成分同時含有豐富的抗氧化物,具有細胞防禦(細胞更生)和細胞增殖(治療)的特性,幫助修復受損的皮膚。

某些植物會對皮膚帶來刺激,我們的配方均經過科學研究調配而成,溫和不傷皮膚,尤其適合容易敏感的肌膚使用。

除了我們,我們的朋友,大巴里爾島上的原住民-毛利族人自古以來一直使用小島上的神奇植物在皮膚上,他們的傳統智慧就如大自然的美好一樣,實在叫人驚嘆不已。

Sven 在島上使用拖拉機挖出有機的紫甘薯。 我們採用的紫甘薯葉提取物含有高水平的強效抗氧化劑─花青素,幫助保護細胞免受傷害,並中和體內自然生成的游離基。